15:5729.12.09

Килограмм героина везла в Мурманск молодая женщина

Килограмм героина везла в Мурманск молодая женщина

Сотрудники регионального управления наркоконтроля перекрыли очередной канал поставки героина на территорию региона. Как , сообщает Наталья Петрова, пресс-секретарь Управления ФСКН России по Мурманской области, молодая женщина, жительница Ленинградской области, пыталась доставить в Мурманск из Санкт-Петербурга крупную партию наркотика. При досмотре в ее личных вещах наркополицейские обнаружили пятнадцать свертков с героином, общим весом около килограмма. Это примерно тринадцать тысяч разовых доз смертоносного зелья.

Наркокурьер арестована и находится в СИЗО. В отношении нее возбуждено уголовное дело. По российскому законодательству ей грозит до 25 лет лишения свободы.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Мурманской области напоминает, что любую информацию о наркопритонах и людях, распространяющих наркотики, можно сообщить по «телефону доверия» Управления ФСКН России по Мурманской области 555-880 (круглосуточно, анонимно), либо оставить свою информацию на сайте Управления www.51.fskn.gov.ru в разделе «обратная связь».

Можно обратиться непосредственно в Управление наркоконтроля по адресу: улица Трудовые резервы, 11а, оставить письменное заявление или прийти на прием к руководству Управления.

Поделиться: