10:5306.01.10

Праздничные травмы: Сильвестр Сталлоне сломал шею, Михаил Саакашвили — повредил ногу

Праздничные травмы: Сильвестр Сталлоне сломал шею,  Михаил Саакашвили — повредил ногу

Как сообщает Bakililar.AZ, Сильвестр Сталлоне чуть не погиб во время съемки своего нового фильма The Expendables. Известный актер увлекся в сцене боя на съемках фильма, и Сталлоне пришлось госпитализировать. 
Проект нового фильма достаточно амбициозный: Сильвестр Сталлоне уговорил поучаствовать в нем известных «бойцов» Голливуда - Арнольда Шварценеггера, Эрика Робертса, Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрен, Микки Рурка. 
63-летний актер признался, что увлекся достоверностью съемок. Сцена схватки с гладиатором Стивом Остином по прозвищу «Ледяная Глыба» чуть не стала для Сталлоне последней.
«Собственно, мой поединок с Остином закончился переломом шеи. Я не шучу. Я не говорил раньше, но мне потребовалась операция. Теперь хожу с металлической пластиной на позвоночнике», - сказал Сталлоне. 
Сталлоне оказался не единственным пострадавшим в эти праздничные дни. Как сообщает «Взгляд», за несколько часов до наступления Нового года президент Грузии Михаил Саакашвили получил травму ноги, катаясь на льду в западногрузинском городе Зугдиди (340 километров от Тбилиси).
«Это был серьезный инцидент», - отмечает грузинская газета «Хроника». На место происшествия к катку прибыл «каскад машин скорой помощи». По данным издания, охрана президента и местная полиция не дали возможности местным журналистам заснять происходящее, а у представителей оппозиции были отобраны мобильные телефоны. 
Администрация президента Грузии пока не прокомментировала это сообщение.

 

Поделиться: