09:4815.01.10

Принята Политика МРСК Северо-Запада в области охраны труда

Принята Политика МРСК Северо-Запада в области охраны труда

В ОАО «МРСК Северо-Запада» утверждена «Политика в области охраны труда» в целях обеспечения безопасных и здоровых условий труда и установления единых требований для всех филиалов компании. Соответствующий приказ подписал генеральный директор Александр Кухмай.

Как сообщает пресс-служба Колэнерго, основным направлением политики компании в области охраны труда является обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников перед результатом хозяйственной деятельности общества.

В основу политики в области охраны труда положены требования международного стандарта «Система менеджмента здоровья и безопасности на производстве» OHSAS-180001 и Межгосударственный стандарт ГОСТ 12.0.230-2007 «Система стандартов безопасности труда. Системы управления охраной труда. Общие требования».

«Политика в области охраны труда» идентична документу Международной организации труда. Ответственность за реализацию политики берет на себя руководство компании.

Это очередной шаг по внедрению международных стандартов в работу компании. В марте текущего года планируется организовать обучение руководителей и специалистов МРСК Северо-Запада требованиям стандарта и разработки документации по реализации Политики.

Как мы уже сообщали, с документом «Политикой в области охраны труда» можно ознакомиться на сайте филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» в разделе «Политика предприятия».

 

Поделиться: