15:4417.01.10

В Санкт-Петербурге открылся первый отель норвежской гостиничной сети Reval Hotels - Reval Hotels Sonya

В Санкт-Петербурге открылся первый  отель  норвежской гостиничной сети Reval Hotels - Reval Hotels Sonya

В Санкт-Петербурге на Литейном проспекте в прошедшую пятницу состоялось открытие первого в Петербурге отеля норвежской гостиничной сети Reval Hotels - Reval Hotels Sonya. В торжественной церемонии открытия приняла участие губернатор города.

Валентина Матвиенко отметила важность совместного проекта норвежской компании «Линстоу АС» и петербургского холдинга «Адамант». «Это уникальный для нашего города проект крупного отеля, концепция которого вдохновлена творчеством Достоевского и отражает дух старого Петербурга. Отель станет изюминкой сегмента четырехзвездных отелей», - сказала Валентина Ивановна и отметила оригинальный дизайн и хорошую шумоизоляцию отеля.

Губернатор выразила пожелание, чтобы необычная концепция отеля сочеталась с высокими стандартами обслуживания. Она поблагодарила строителей, проектировщиков, городские комитеты за поддержку реализации проекта и выразила надежду, что в Петербурге еще откроются отели норвежской компании «Линстоу АС», сообщает сайт администрации города на Неве.

Поделиться: