10:1418.01.10

Насущные проблемы ветеранов на контроле депутатов регионального парламента

Насущные проблемы ветеранов на контроле депутатов регионального парламента

Как мы уже сообщали, в преддверии годовщины снятия блокады Ленинграда 15 января в Мурманской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина состоялась встреча губернатора области Дмитрия Дмитриенко с представителями общественных организаций ветеранов и жителей блокадного Ленинграда. Во встрече также приняли участие спикер регионального парламента, глава Мурманского регионального политсовета партии «Единая Россия» Евгений Никора и заместитель председателя думы, руководитель Мурманской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина Александр Крупадеров.

Как сообщает пресс-служба облдумы, приветствуя ветеранов, Евгений Никора отметил значимость их заслуг перед нашей страной. По его мнению одной из приоритетных задач власти на всех уровнях должна быть постоянная забота о старшем поколении россиян, выстоявшем и победившем в этой кровопролитной войне. В частности, весьма важным вопросом является обеспечение ветеранов жильем к юбилею Великой Победы. Евгений Никора отметил, что этот вопрос, как и другие насущные проблемы ветеранов, постоянно находится на контроле депутатов регионального парламента.

Символичным назвал место этой встречи Александр Крупадеров. В общественную приемную, отметил он, люди приходят поделиться не только своей болью, но и предложениями, и всегда находят понимание.

Ветераны заострили внимание на актуальных социальных проблемах, рассказали о буднях общественных организаций, патриотической работе с подрастающим поколением северян, поделились своим видением и путями решения проблем.

На мероприятии было отмечено, что в ознаменование годовщины снятия блокады бывшие блокадники и ветераны, проживающие в Мурманской области, будут награждены памятными медалями.

Депутаты отметили, что все вопросы и предложения, высказанные в ходе данной встречи, будут взяты «на карандаш» и обязательно учтены в их дальнейшей работе.

 

Поделиться: