14:1918.01.10

Стандарты работы Центра обслуживания клиентов энергосбытовых компаний «КРЭС» и «Колэнергосбыт» планируется распространить на всю Мурманскую область

Стандарты работы Центра обслуживания клиентов энергосбытовых компаний «КРЭС» и «Колэнергосбыт» планируется распространить на всю Мурманскую область

Как мы уже сообщали, 22 декабря прошлого года, в День энергетика, в заполярной столице энергосбытовыми компаниями «КРЭС» и «Колэнергосбыт» был открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК). Это специализированное подразделение гарантирующих поставщиков, предназначенное для обслуживания юридических лиц.

За более подробной информацией о работе гарантирующих поставщиков в этом направлении мы обратились к Надежде Виноградовой, руководителю Службы маркетинга и корпоративного управления.

Как ИА «Норд-Ньюс» рассказала Надежда Виноградова, предпосылки к открытию такого специализированного подразделения на сегодняшний день очевидны: заключение договора энергоснабжения требует специальных знаний, является довольно трудоемким и длительным процессом, сопровождаемым постоянными изменениями законодательства.

Теперь, обратившись при необходимости заключения договора энергоснабжения в ЦОК, потребитель получит достаточный объем информации, с помощью наших специалистов ознакомится с образцами документов, узнает все технические требования, которые необходимо выполнить для заключения договора энергоснабжения.

«Мы ведем постоянный мониторинг предпочтений и пожеланий клиентов, и на сегодняшний день стала очевидной необходимость организации системы комплексного обслуживания, которая позволила бы просто и быстро найти эффективные решения многих вопросов, так или иначе касающихся электроснабжения и расчётов за эту услугу, - рассказывает Надежда Виноградова. - Центр удобен для клиентов в виду отсутствия необходимости обращаться в разные службы, нередко удаленно расположенные друг от друга».

На сегодняшний день Центр обслуживания клиентов предоставляет услуги по сопровождению договоров энергоснабжения. В будущем планируется расширить спектр услуг таким образом, чтобы потребители могли обратиться сюда с любой проблемой, связанной с обеспечением предприятия электрической энергией.

Как рассказала руководитель Службы маркетинга и корпоративного управления, открываются и в других регионах, и, как показывает их опыт, организация ЦОК является эффективной. Это перспективное направление работы гарантирующих поставщиков, и вскоре высокое качество обслуживания смогут оценить все потребители Мурманской области.

Сегодня государство нацелено на расширение предпринимательского сектора и проводит активную политику субсидирования малого и среднего бизнеса, а также стимулирует начинающих предпринимателей.

Центр обслуживания клиентов энергосбытовых компаний готов работать с каждым новым потребителем. «Мы открыты для всех, в том числе и для начинающих предпринимателей, - говорит Надежда Виноградова. - Специалисты ЦОКа предоставят начинающему бизнесмену всю информацию - от перечня документов необходимых для заключения договора энергоснабжения, до адресов и телефонов контактных лиц предприятий и организаций, которые задействованы при подключении к электроснабжению.

В перспективе мы рассматриваем организацию нового способа взаимодействия с потребителями - представление его интересов в ходе всего процесса энергоснабжения - от документального оформления технологического присоединения до сопровождения заключенного договора. Это позволит небольшим компаниям и предпринимателям, не имеющим в штате персонала с соответствующей квалификацией, поручить выполнение работ профессионалам».

Центр обслуживания клиентов открыт в рабочее время по будням по адресу: г.Мурманск, ул. Коминтерна, 5 (вход со стороны вокзала).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:19Директору гостиницы в Мурманске грозит 9 лет за фиктивные документы

20:14Тетар кукол Мурмнаска подвел итоги 12-го конкурса «Золотой муравей»

20:09Россияне подписывают финансовые договоры не глядя

19:22Официальный курс евро снизился почти на 70 копеек

18:32Опытным водителям дадут скидки на полис ОСАГО

18:18Мурманские спортсмены готовятся к соревнованиям «Российский Азимут»

17:44На учете в службе занятости состоят более 7 тысяч северян

17:21Майский сбор макулатуры в Мурманске принес 2 тонны бумаги

16:56Хакеры взломали сканер сетчатки глаза

16:46Разъярённый мурманчанин избил в квартире свою сожительницу

16:34Цены на авиаперелеты проверит ФАС

16:28На время празднования «Последнего звонка» в Мурманске перекроют улицы

16:22Гендиректор МРСК Северо-Запада: «Заполярье – один из самых привлекательных в инвестиционном плане регионов»

16:12В Апатитах 26-летний мужчина попал под товарный поезд

15:47Для праздника «Териберская волна» в июне возведут новую сцену

15:30На дороге Пиренга-Ковдор «ВАЗ» вылетел в кювет, два человека госпитализированы

15:25Треть кваса в России – газировка

15:14Май-2017 в Мурманске назвали самым холодным за 18 лет

14:5859-летний житель Верхнетуломского раскаялся в продаже «палёного» алкоголя

14:40«КолАтомЭнергоСбыт» принял участие в акции по сбору макулатуры

14:26В Полярном семейная пара торговала наркотиками

14:09Депутаты не смогут маскировать митинги под встречи с избирателями

14:00МАКСИМ ГОРНАЕВ. Неидеальный мир

13:511 июня в Мурманской области начнётся операция «Костёр»

Все новости