14:1918.01.10

Стандарты работы Центра обслуживания клиентов энергосбытовых компаний «КРЭС» и «Колэнергосбыт» планируется распространить на всю Мурманскую область

Стандарты работы Центра обслуживания клиентов энергосбытовых компаний «КРЭС» и «Колэнергосбыт» планируется распространить на всю Мурманскую область

Как мы уже сообщали, 22 декабря прошлого года, в День энергетика, в заполярной столице энергосбытовыми компаниями «КРЭС» и «Колэнергосбыт» был открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК). Это специализированное подразделение гарантирующих поставщиков, предназначенное для обслуживания юридических лиц.

За более подробной информацией о работе гарантирующих поставщиков в этом направлении мы обратились к Надежде Виноградовой, руководителю Службы маркетинга и корпоративного управления.

Как ИА «Норд-Ньюс» рассказала Надежда Виноградова, предпосылки к открытию такого специализированного подразделения на сегодняшний день очевидны: заключение договора энергоснабжения требует специальных знаний, является довольно трудоемким и длительным процессом, сопровождаемым постоянными изменениями законодательства.

Теперь, обратившись при необходимости заключения договора энергоснабжения в ЦОК, потребитель получит достаточный объем информации, с помощью наших специалистов ознакомится с образцами документов, узнает все технические требования, которые необходимо выполнить для заключения договора энергоснабжения.

«Мы ведем постоянный мониторинг предпочтений и пожеланий клиентов, и на сегодняшний день стала очевидной необходимость организации системы комплексного обслуживания, которая позволила бы просто и быстро найти эффективные решения многих вопросов, так или иначе касающихся электроснабжения и расчётов за эту услугу, - рассказывает Надежда Виноградова. - Центр удобен для клиентов в виду отсутствия необходимости обращаться в разные службы, нередко удаленно расположенные друг от друга».

На сегодняшний день Центр обслуживания клиентов предоставляет услуги по сопровождению договоров энергоснабжения. В будущем планируется расширить спектр услуг таким образом, чтобы потребители могли обратиться сюда с любой проблемой, связанной с обеспечением предприятия электрической энергией.

Как рассказала руководитель Службы маркетинга и корпоративного управления, открываются и в других регионах, и, как показывает их опыт, организация ЦОК является эффективной. Это перспективное направление работы гарантирующих поставщиков, и вскоре высокое качество обслуживания смогут оценить все потребители Мурманской области.

Сегодня государство нацелено на расширение предпринимательского сектора и проводит активную политику субсидирования малого и среднего бизнеса, а также стимулирует начинающих предпринимателей.

Центр обслуживания клиентов энергосбытовых компаний готов работать с каждым новым потребителем. «Мы открыты для всех, в том числе и для начинающих предпринимателей, - говорит Надежда Виноградова. - Специалисты ЦОКа предоставят начинающему бизнесмену всю информацию - от перечня документов необходимых для заключения договора энергоснабжения, до адресов и телефонов контактных лиц предприятий и организаций, которые задействованы при подключении к электроснабжению.

В перспективе мы рассматриваем организацию нового способа взаимодействия с потребителями - представление его интересов в ходе всего процесса энергоснабжения - от документального оформления технологического присоединения до сопровождения заключенного договора. Это позволит небольшим компаниям и предпринимателям, не имеющим в штате персонала с соответствующей квалификацией, поручить выполнение работ профессионалам».

Центр обслуживания клиентов открыт в рабочее время по будням по адресу: г.Мурманск, ул. Коминтерна, 5 (вход со стороны вокзала).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

08:44В Заполярье ожидается +18° и сильный ветер

19:31Родители выпускников школы в Апатитах сняли клип под «Медузу»

18:07Первый шаг: в Заполярном и Норильске состоялись соревнования по робототехнике

18:02На Северном флоте завершаются занятия со слушателями Военной академии Генштаба

17:12Жители Кандалакши голосуют за реконструкцию катка от Nivea

16:47Работники мурманского порта высадили 100 кустов сирени

16:45По угрозам убийств жительницам Мурманской области возбуждены дела

16:37Минздрав Мурманской области: Заболеваемость злокачественными образованиями растет

16:29Синоптики: «На выходных в Мурманске будет плохая погода»

16:05Мурманские спортсмены ехали без сопровождения - пьяного тренера сняли с поезда

15:44В Мурманске на Домостроительной сгорело здание в 240 «квадратов»

15:38Мурманчанка перевернулась с 5-летним ребенком на квадроцикле

15:17В Мурманске кошку с ожогами бросили умирать в подъезде

15:09Из-за праздничного концерта в воскресенье перекроют центр Мурманска

14:55Иностранец попался на поддельных документах в Мурманске

14:28Татьяна Кусайко поздравила северян с юбилеем Мурманской области

14:14На Кольском заливе студенты ликвидировали условный разлив нефти

13:58Северянка ударила по лицу полицейского и попала под статью

13:43В Мурманском сквере появятся пограничные столбы и герб ведомства

13:21По благословению Патриарха на территории офиса «ФосАгро» освящено место строительства храма

13:12По Мурманску проедет экомобиль и соберет лампочки и градусники

12:55Антон Шастун чуть не скинул со сцены Павла Волю

12:36На трассе «Кола» мурманчане подкармливают медвежонка [видео]

12:30Сбежавшая 15-летняя мурманчанка домой вернулась сама

Все новости