17:3119.01.10

Полярная ночь закончилась, давайте поиграем светом!

Полярная ночь закончилась, давайте поиграем светом!

Лампы, фонари, солнечные зайчики, светомузыка, звезды, отражения, блики, тени и даже искрящаяся улыбка любимого человека - что объединяет эти слова? СВЕТ! Как много его вокруг и в тоже время, как его нам - северянам, порой, не хватает в полярную ночь. И если кто-то за свет платит, кто-то о нём сочиняет стихи, то объединённая компания гарантирующих поставщиков Мурманской области ООО «КРЭС» и ОАО «Колэнергосбыт» объявили о начале конкурса фотографии и компьютерной графики «ИГРА СВЕТА».

Специалисты энергосбытовых компаний предлагают северянам пофотографировать и порисовать. Если свет играет с нами, почему бы нам не поиграть со светом, предлагают они.

Конкурс проводится по направлениям «Фотография» и «Компьютерная графика». Для участия в нём необходимо в срок до 28 февраля 2009 года предоставить творческую работу в центральный офис ОАО «Колэнергосбыт» и ООО «КРЭС» по адресу: 183038, г. Мурманск, ул. Коминтерна, 5 (офис 206) или в отделения/на участки ОАО «Колэнергосбыт» и ООО «КРЭС» в Мурманской области.

Работы будет оценивать жюри из специалистов энергокомпаний и профессиональных фотографов Мурманской области. Авторы лучших работ и все участники конкурса будут отмечены подарками и призами.

С положением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайтах компаний kolaregion.ru, kesc.ru.

Контактная информация: 8 (8152) 692-505, 692-509, info@kolaregion.ru.

 

Поделиться: