11:1620.01.10

Буханка хлеба за 8 рублей 50 копеек - в «Мурманском»

Буханка хлеба за 8 рублей 50 копеек - в «Мурманском»

В конце января - начале февраля в Мурманске по адресу: ул. Баумана, 18 начнет работу отремонтированный магазин ММУП «Центр по обслуживанию инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны».

Как сообщает администрация города Мурманска, он будет называться универсам «Мурманский» и откроет свои двери для всех мурманчан без исключения. Но особенно его открытие будет интересно тем, кто постоянно обслуживается в магазинах Центра. Это ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, узники концлагерей, участники военных действий в Афганистане и Чечне, инвалиды 1-3 групп и малоимущие. Для них и введена система льготных электронных карт, которые выдают уже с понедельника.
По этой карте льготники смогут получить в новом магазине скидку до 15 процентов на сто наименований продуктов первой необходимости. Например, буханка хлеба будет стоить 8 рублей 50 копеек, а батон - 10 рублей 50 копеек. Следует обратить внимание на то, что такие электронные карты получит каждый мурманчанин, попадающий в категорию льготников. Сроков по выдачи карт нет - получить её можно просто придя в магазин.

Еще один важный момент: рыба не попадает в список продуктов, на которые будут скидки по карте. Она по-прежнему будет продаваться по талонам, которые, как и раньше, можно получить в отделах социальной защиты администрации города.
Система льготных электронных карт пока будет действовать только в магазине на улице Баумана, остальные магазины Центра по обслуживанию инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны будут работать в прежнем режиме. Остальные магазины смогут перейти на подобную систему только после ремонта.
Электронную карту можно получить по адресу: ул. Баумана, 18 в любой день недели, кроме субботы и воскресенья, с 10 до 17 часов.
За справками можно обращаться в отдел развития потребительского рынка администрации города по телефону 47-68-76 или в ММУП «Центр по обслуживанию инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны» по телефонам 53-78-52, 53-79-41.

Поделиться: