09:2922.01.10

Двойные квитанции: заявление принято, соглашение составлено, разборки продолжаются

Двойные квитанции: заявление принято, соглашение составлено, разборки продолжаются

В среду на этой недели информационное агентство «Норд-Ньюс» сообщило о том, что 20 января первый заместитель губернатора Алексей Савин и мэр города Мурманска Сергей Субботин сделали совместное публичное заявление по поводу завершения конфликта по двойным квитанциям в Первомайском округе города. При этом были даже выработаны три пункта этого соглашения: 1- ужесточить процедуру смены управляющих компаний. Для этого вносятся изменения в соответствующие документы, поскольку речь идет о сохранности и целевом использовании средств населения; 2 - в настоящее время единственным учетно-расчетным центром в системе действующих договоров в ЖКХ города Мурманска является МУП МРИВЦ; 3 -администрация города гарантирует, что средства, уплаченные гражданами по квитанциям МРИВЦ, будут учтены и направлены по назначению.

Вроде, можно ставить точку в этом скандальном процессе, ан нет, сегодня в Совете депутатов города Мурманска состоится заседание постоянной комиссии по развитию жилищно-коммунального комплекса, транспорту и связи. На комиссии будет рассмотрен вопрос о ситуации с двойными квитанциями в Первомайском округе областного центра.

На заседание комиссии приглашены представители правительства Мурманской области и глава муниципального образования и журналисты...

Поделиться: