09:0423.01.10

В апреле впервые в истории открывается безвизовое паромное сообщение c Россией

В апреле впервые в истории открывается безвизовое паромное сообщение c  Россией

Пассажиры - туристы из всех стран мира - смогут прибывать в культурную столицу России - Санкт-Петербург и другие города России без виз на период до 72 часов, сообщает Морской Бюллетень Совфрахт.

При поддержке губернатора и правительства Санкт-Петербурга были приняты необходимые изменения в российском законодательстве, в соответствии с которыми безвизовый режим пребывания на территории Российской Федерации распространился на паромных пассажиров в российских портах.

Обеспечивать пассажиропоток будет паром «Принцесса Мария» (Princess Maria) - современный пассажирский паром вместимостью 34000 регистровых тонн и общей пассажировместимостью1638 пассажиров.

Наша справка:

На борту парома имеется 606 кают разных классов и ценовых категорий, автомобильная палуба парома способна вместить до 395 автомобилей.

Компания-оператор St. Peter Line, зарегистрированная в Евросоюзе, готова предложить клиентам линии высококачественные услуги по самым высоким мировым стандартам. Паром будет осуществлять по 5 рейсов в неделю, в планы входит  перевезти 500 тысяч пассажиров за 2010 год.

 

 

Поделиться: