15:5226.01.10

Стартует региональный конкурс «Лидер XXI века» 2010 года

Стартует региональный конкурс «Лидер XXI века» 2010 года

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» 2010 года.

В конкурсе, исполнителем которого является социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония» (г. Кандалакша), могут принять участие лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, чья деятельность не противоречит существующему в Российской Федерации законодательству.

Лидеры и руководители общественных объединений должны иметь стаж работы или опыт участия в деятельности направляющего на конкурс общественного объединения не менее 1 года.

Участники конкурса делятся на группы:

Лидеры молодежных общественных объединений (от 14 до 18 лет включительно);

Лидеры молодежных общественных объединений (от 19 до 25 лет включительно);

Лидеры молодежных общественных объединений (от 26 до 30 лет включительно);

Руководители молодёжных и детских общественных объединений (без ограничения возраста).

Заявки на участие в конкурсе (заочный этап) в соответствии с положением принимаются до 17 часов 12 февраля 2010 года исполнителем конкурса по адресу: 184040, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Данилова, 25. Справки по телефонам: (815-33) 93182, 93159 (Алексеева Юлия Сандыбековна).

Положение о Конкурсе и форма заявки на участие размещены на молодёжном сайте Мурманской области www.4erdak.ru. Справки по телефону 44-18-89 (Гармс Елена Сергеевна).

Очный этап конкурса пройдет с 26 по 28 февраля 2010 г. на базе Детского оздоровительного лагеря «Гандвиг» (п. Белое Море). Программа конкурса на очном этапе предполагает мероприятия, раскрывающие организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов и демонстрирующие уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений.

Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века».

Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

 

 

Поделиться: