16:1327.01.10

Сегодня состоялось представление нового главного врача Мурманского областного консультативно-диагностического центра

Сегодня состоялось представление нового главного врача Мурманского областного консультативно-диагностического центра

На эту должность назначен Олег Борисович Игнатов, до последнего времени работавший в должности заместителя главного врача по медицинской работе и экспертизе. Стаж его работы в отрасли - 13 лет. Олег Игнатов окончил медицинский факультет Петрозаводского государственного университета им. О.В. Куусинена по специальности «Лечебное дело». Имеет подготовку по «Организации здравоохранения», «Кардиологии», «Терапии» и «Экспертизе временной нетрудоспособности и качества лечения». Входит в состав областной врачебной комиссии. Имеет второе высшее образование - Северо-Западная академия государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Как сообщает Министерство здравоохранения и социального развития Мурманской области, в январе также назначены на должности руководителей учреждений главный врач Мурманского областного психоневрологического диспансера и директор Мурманского информационно-аналитического центра министерства здравоохранения и социального развития Мурманской области.. Игорь Заплаткин окончил Архангельскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», затем - Московскую академию предпринимательства при Правительстве г. Москвы по специальности «Экономика». Прошел переподготовку в Северном государственном медицинском университете по специальности «Психиатрия-наркология». Стаж работы в отрасли более 11 лет

На должность главного врача Мурманского областного наркологического диспансера назначен Игорь Александрович Заплаткин

Ранее работал в Областном Мурманском бюро судебно-медицинской экспертизы, где прошел все ступени профессионального роста: врач-интерн, врач судебно-медицинский эксперт, заведующий отделом освидетельствования потерпевших, обвиняемых и других лиц. До назначения на должность главного врача психоневрологического диспансера работал заместителем главного врача областного наркологического диспансера по организационно-методической работе.

На должность директора государственного областного учреждения здравоохранения «Мурманский областной медицинский информационно-аналитический центр» назначен Владимир Васильевич Киселев.

Владимир Киселев окончил Воронежский государственный технический университет по специальности «Самолето- и вертолетостроение», одновременно получил степень бакалавра технических наук в Международном Университете Компьютерных Технологий по направлению «Прикладная математика». Получил диплом о высшем образовании Московского института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова по специальности «Юриспруденция».

До назначения на должность директора МИАЦ - заместитель директора ООО «Управляющая компания ЖилКомфорт» (г.Мурманск). Имеет большой опыт работы в сфере информационных технологий: участвовал в разработке программного обеспечения, моделирующего технологические процессы, по заказам фирм «Боинг», «Аэроспасьяль», «БМВ», отечественных авиазаводов. Разработал и руководил внедрением системы паспортного учета, учета льготных категорий граждан, квартплаты. Разработал программу начисления субсидий, внедренную в ГОУ «ЦЖС г. Мурманска», программное обеспечение для службы «051», учет льготного отпуска лекарственных средств в аптеках г.Мурманска.

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:15В районе Кольской АЭС обезвредили «террористов» [видео]

10:00За 2,5 года в Заполярье по льготным ценам прооперировали почти 2000 животных

09:44В Мурманске организованы аварийные бригады для борьбы с весенним паводком

09:30Пьяная жительница Мурманска напала на знакомого со стеклянной бутылкой

09:22Мурманчанин оплатил 17 штрафов ГИБДД ради отпуска за границей

09:11В Мурманске на дороге столкнулись две иномарки

08:57На трёх улицах Мурманска отключат свет

08:30Мурманским школьникам расскажут об истории славянской письменности

07:46В Заполярье синоптики обещают до +7° и мокрый снег

21:12Ярмарки «Мурманская мозаика» и «Дача. Сад. Огород» посетили более 1500 северян

20:0570-летняя пенсионерка «одолжила» мошеннику 30 тысяч

19:19Экипажи «Маршала Устинова» и «Александра Отраковского» отстрелялись в Баренцевом море

18:43Украинцев призывают отказаться от родственников в России

18:33Штраф за продажу «черных» SIM-карт предложили увеличить

18:23Доллар подешевел до 56,5 рубля

17:45Мурманчанина задержали после продажи 5 граммов амфетамина

17:14Для мурманских фанатов «Звёздных войнов» откроется выставка из частной коллекции

16:58В Мончегорске пожарные ликвидировали возгорание в квартире

16:54Мегаполисы хотят сделать на 30% деревянными

16:45В Полярных Зорях выявлены 11 случаев острой кишечной инфекциии

16:37Кэмерон украл историю про «Титаник»

16:27В магазине Кандалакши северянин украл у пенсионерки телефон

16:26На дороге «Кола – Мурмаши» потушили автомобиль

16:21За любительскими беспилотниками начнут следить в России

Все новости