16:2527.01.10

Растёт задолженность коммунальных служб перед ТГК-1

Растёт задолженность коммунальных служб перед ТГК-1

ОАО «ТГК-1» в очередной раз опубликовал «Рейтинг потребителей тепловой энергии». Например, в Петрозаводске сумма задолженности коммунальщиков перед ТГК-1 за месяц выросла с 127 млн рублей до 152 млн рублей, а в Мурманской области - с 1198 млн рублей до 1329 млн рублей.

Суммарный долг управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга за последние два месяца прошедшего года - с 1 ноября по 31 декабря - возрос на 955 млн рублей и составляет сегодня 2478 млн. рублей.

Наша справка:

«Рейтинг потребителей тепловой энергии» по трем категориям: «Образцовые потребители», «Должники» и «Злостные неплательщики» публикуется на сайте ОАО «ТГК-1» с 16 сентября 2009 года и обновляется ежемесячно. Основная идея проекта состоит в том, чтобы жители домов, находящихся в зоне теплоснабжения Компании в Санкт-Петербурге, Мурманске и Петрозаводске, могли самостоятельно следить за тем, как представляющие их интересы жилищно-коммунальные организации исполняют свои обязательств перед поставщиком тепловой энергии.

По завершению отопительного сезона ТГК-1 планирует отметить предприятия, наиболее часто упоминавшиеся в списках за период проведения акции.

 

Поделиться: