09:0228.01.10

Судьба Дома Культуры «Энергетик» в Мурмашах заинтересовала депутата облдумы

Судьба Дома Культуры «Энергетик» в Мурмашах заинтересовала депутата облдумы

25-26 января заместитель председателя Мурманской областной думы, руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Александр Крупадеров (на фото) провел в рабочих поездках по своему избирательному округу.

Как сообщает пресс-служба облдумы, с главами администраций Видяево и Заозерска вице-спикер обсудил наиболее актуальные проблемы этих ЗАТО, в том числе ход реализации программы по переселению северян.

В ходе встречи с главой муниципального образования п.Кильдинстрой Николаем Катиным была достигнута договоренность об оказании помощи поликлинике в приобретении оргтехники, намечены первоочередные мероприятия по благоустройству поселка.

На встрече с главами муниципального образования и администрации п.Мурмаши Любовью Зименко и Александром Акуленко обсуждены перспективы достройки Дома Культуры «Энергетик», вопросы благоустройства поселка, а также рассмотрено заявление общественной организации «Объединение граждан п.Мурмаши», требующей осуществить контроль за расходованием бюджетных средств в этом муниципальном образовании.

27-28 января Александр Крупадеров планирует посетить города Мончегорск, Оленегорск, п.Никель и ряд других по открытию там до 31 марта т.г. общественных приемных партии «Единая Россия». В настоящее время ведется работа по их обустройству, но, как отметил Александр Крупадеров, исходя из требований Положения об общественных приемных, требуется устранить еще ряд недостатков.

 

Поделиться: