08:5804.02.10

По итогам работы в 2009 году Октябрьская железная дорога - среди лидеров ОАО «РЖД»

По итогам работы в 2009 году Октябрьская железная дорога - среди лидеров  ОАО «РЖД»

Решением правления ОАО «РЖД» подведены итоги сетевого соревнования коллективов железных дорог, других филиалов и структурных подразделений за прошедший год. По итогам 2009 года победителями соревнования признаны 20 коллективов предприятий.

Среди железных дорог лидерами по итогам 2009 года признаны Октябрьская, Северо-Кавказская, Свердловская и Южно-Уральская магистрали.

По правилам соревнования главные премии могут быть присуждены только двум дорогам, но в этом году было принято решение наградить 4 магистрали.

«Прошлый год был тяжелым, но наша компания выстояла, и в первую очередь благодаря тому, что трудовые коллективы поддержали пакет антикризисных мер. Несмотря на столь непростые условия, трудовые коллективы отработали на самом высоком уровне», - сказал президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, подводя итоги соревнования.

Лучшими отделениями будут вручены памятные знаки, почетные дипломы компании и денежные премии.

Напомним, определяют лучшие коллективы на основании целого ряда критериев, в частности, производственных и финансово-экономических показателей, обеспечении безопасности движения, состоянии охраны труда и прочие.

Поделиться: