09:2205.02.10

Координационный совет общественных организаций Кандалакшского района ищет способы привлечения средств для своей деятельности

Координационный совет общественных организаций Кандалакшского района ищет  способы привлечения средств для своей деятельности

На первом в этом году заседании Координационного совета общественных организаций Кандалакшского района  было принято решение собираться чаще - не реже одного раза в два месяца. А кроме того, составить план работы на год, в который включить совместные мероприятия. План должен быть сверстан до 10 февраля.

Ольга Михеева, глава районной администрации, предложила направить его в администрацию Кандалакшского района для ознакомления и поддержки наиболее интересных и актуальных идей. 
На заседание был приглашен специалист по грантовому и социальному проектированию, который рассказал общественникам о новых способах привлечения средств для их деятельности. Принято решение при содействии администрации района в феврале провести для руководителей НКО вводный семинар, в рамках которого разъяснить механизмы взаимодействия с благотворителями и органами местной власти.

Поделиться: