14:2710.02.10

В Архангельске можно запутаться в названиях сетевых компаний

В Архангельске можно запутаться в названиях сетевых компаний

В Архангельской области появилась организация с названием, дублирующим название  производственного отделения «Архангельские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго», говорится в сообщении пресс-службы ОАО «МРСК».

Предприятие «Архангельские электрические сети» осуществляет свою деятельность в регионе более 45 лет. Сейчас оно входит в структуру филиала МРСК Северо-Запада «Архэнерго» как одно из четырех производственных отделений.

В конце 2009 года на территории Архангельской области зарегистрирована организация с аналогичным наименованием - ОАО «Архангельские электрические сети». Она расположена по тому же адресу, что и ОАО «Архангельская сбытовая компания»: г. Архангельск, пр. Обводный канал, 101.

Филиал МРСК Северо-Запада «Архэнерго» обращает внимание потребителей, поставщиков и подрядчиков на этот факт во избежание путаницы. Производственное отделение «Архангельские электрические сети» входит в состав филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» и расположено по адресу г. Архангельск, Кузнечихинский промузел, 4-й проезд, 5.

Поделиться: