10:4312.02.10

7 систем денежных переводов — в одном месте!

7 систем денежных переводов — в одном месте!

ОАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» предлагает сегодня 7 систем денежных переводов - на выбор для клиентов.

Как пояснили ИА «Норд-Ньюс» в мурманском офисе банка, интегратор CyberPlat, внедрённый в кредитной организации «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», объединяет несколько платежных систем, осуществляющих денежные переводы между физическими лицами в режиме реального времени без открытия банковского счета. Таким образом, в одном банковском офисе можно обслуживать одновременно и людей, привыкших, например, к отправке денег посредством Anelik, и тех, для кого удобнее ЮНИСТРИМ.

Опыт работы с интегратором платежных систем показал эффективность такого подхода, учитывающего потребности различных категорий граждан. Теперь в любом из 54 офисов Банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» в 12 российских регионах клиенты смогут воспользоваться наиболее выгодной для своих целей системой денежных переводов.

Сотрудники банка готовы дать необходимую консультацию, пояснив, какую из систем InterExpress, ЮНИСТРИМ, Anelik, ЛИДЕР, Азия Экспресс, Contact или Western Union целесообразнее выбрать для отправки и получения рублей, долларов США или евро в каждом конкретном случае.

Наша справка:

Сегодня территория присутствия банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» включает 54 офиса в Москве и в двенадцати российских регионах, в том числе и в Мурманске.

 

Поделиться: