16:3312.02.10

Компания АВВ, являющейся крупнейшим в мире производителем полного спектра электрооборудования, проявила интерес к Мурманской области

Компания АВВ, являющейся крупнейшим в мире производителем полного спектра электрооборудования, проявила интерес к Мурманской области

12 февраля спикер регионального парламента Евгений Никора и председатель комитета по экономической политике и хозяйственной деятельности областной думы Валерий Горин встретились с представителями компании АВВ, являющейся крупнейшим в мире производителем полного спектра электрооборудования.

В ходе встречи шла речь о перспективах и основных направлениях развития компании в нашей области.

Как сообщает пресс-служба облдумы, в России в различных структурах нашей компании работает 1,5 тысячи сотрудников, подчеркнул вице-президент АВВ в России Эрик Хайтьемы. Он проинформировал о структуре и основных направлениях деятельности компании, в том числе в Мурманской области. В частности, он отметил открытие в Мурманске морского сервисного центра. Кроме того, компания, специализирующаяся на автоматизации производства успешно работает в сферах горнодобывающей промышленности, морского бизнеса.

Евгений Никора поддержал планы компании, касающиеся расширения бизнеса в нашем регионе и сообщил гостям о международной рыбопромышленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии», которая пройдет в Мурманске в марте.

 

Поделиться: