16:0615.02.10

Мурманск готовится к 11-ой международной рыбопромышленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии 2010»

Мурманск готовится к  11-ой международной рыбопромышленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии  2010»

МурманЭКСПОцентр продолжает приём заявок на участие в одиннадцатой международной рыбопромышленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии 2010», которая состоится 11-13 марта в Ледовом дворце г. Мурманска.

Выставка проводится при организационной поддержке правительства Мурманской области, комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области и регионального Союза промышленников и предпринимателей.

В этом году выставка впервые проходит под патронатом Российского Союза промышленников и предпринимателей.

Выставка «Море. Ресурсы. Технологии» зарекомендовала себя как авторитетный ежегодный выставочный проект современной России, актуальный для стимулирования развития рыбной отрасли.

В выставке «Море. Ресурсы. Технологии 2010» будут принимать участие компании из Мурманской, Архангельской, Калининградской и других областей, среди которых: НО «Союз рыбопромышленников Севера», НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана», ФГУП «ПИНРО», ОАО «Мурманский траловый флот», Мурманский государственный технический университет, Центр судоремонта «Звёздочка» и его головной филиал СРЗ «Нерпа», а также участники из Германии и Польши. Традиционно в выставке примут участие более 20 компаний из Норвегии.

Посетители выставки смогут приобрести деликатесы из рыбы и морепродуктов представленных в широком ассортименте мурманскими рыбопромышленными компаниями.

В рамках выставки запланирована обширная деловая программа.

Напомним, в 2009 году в выставке приняли участие более 80 предприятий из различных регионов России: Мурманска и Мурманской области, Москвы, Санк-Петербурга и других регионов России, а также зарубежных стран: Норвегии, Финляндии, Исландии, Польши, Германии.

За дни работы выставку в прошлом году посетили более 5 тысяч специалистов из Мурманска и Мурманской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Архангельской и Владимирской областей и др., а также представители иностранных государств: Норвегии, Исландии, Фарерских островов, Португалии, Японии, Польши, Испании, Германии, Индии, Финляндии, Турции.

 

 

Поделиться: