11:1917.02.10

Дело по ООО «Мурманские мультисервисные сети» отложено

Дело по ООО «Мурманские мультисервисные сети» отложено

16 февраля в Мурманском УФАС состоялось заседание комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении комитета имущественных отношений города Мурманска и ООО «Мурманские мультисервисные сети» по признакам нарушения статьи 16 Федерального закона «О защите конкуренции».

Как сообщает Ирина Попова, и.о. руководителя регионального ФАС России, суть дела заключается в следующем: комитет имущественных отношений Мурманска передал в долгосрочную аренду (сроком на 10 лет) ООО «Мурманские мультисервисные сети» сети коллективного приёма телевидения в областном центре. Эти действия, по мнению антимонопольного органа, содержат признаки согласованных действий хозяйствующего субъекта с органом местного самоуправления.

На заседании присутствовали представители комитета имущественных отношений г. Мурманска, ООО «Мурманские мультисервисные сети», городской администрации, областной прокуратуры и Управления Роспотребнадзора по Мурманской области.

В ходе разбирательства у комиссии управления возникла необходимость истребования дополнительных документов по делу. В связи с этим, на основании статьи 47 Федерального закона «О защите конкуренции» дело было отложено на 15 марта 2010 года.

Поделиться: