09:0818.02.10

В Санкт-Петербурге открывается второй магазин «Океан»

В Санкт-Петербурге открывается второй магазин «Океан»

Федеральное агентство по рыболовству, реализуя концепцию создания розничной торговой сети «Океан», сегодня проводит открытие второго в Санкт-Петербурге рыбного магазина «Океан».

Концепция предусматривает наличие в продаже расширенного ассортимента рыбной продукции высокого качества по минимальным ценам за счет прямых поставок от российских производителей и ориентирована на потребителя с разным уровнем дохода, что определяет ее социальную направленность.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выразила уверенность, что магазины «Океан» будут очень востребованы в городе на Неве. Создание сети позволит увеличить объемы потребления полезной и разнообразной рыбной продукции. «Необходимо, чтобы магазины «Океан» с «океаном» рыбы с ближайшее время появились в каждом районе города», - сказала губернатор на открытии первого магазина, а также подчеркнула, что город будет всячески поддерживать такую форму малого бизнеса, способствовать организации выездной торговли.

Планируется, что официальное открытие нового магазина проведёт руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний при участии руководителя Северо-Западного территориального управления Росрыболовства Сергея Муравьева.

 

Поделиться: