15:5218.02.10

В связи с сильными морозами подразделения «ТГК-2» переходят на усиленный режим работы

В связи с сильными морозами подразделения «ТГК-2» переходят на усиленный режим работы

В связи с понижением температуры наружного воздуха до минус 20 градусов и предполагаемым дальнейшим похолоданием до минус 35-40 градусов структурные подразделения Главного управления ОАО «Территориальная генерирующая компания № 2» по Архангельской области переходят на усиленный режим работы, говорится в сообщение компании.

В Архангельских и Северодвинских городских тепловых сетях на рабочих местах круглосуточно будут дежурить ремонтные бригады, которые в случае возникновения нештатных ситуаций оперативно займутся их устранением. Плановые ремонтные работы на разводящих тепловых сетях с сегодняшнего дня временно приостановлены.

Усиливается контроль и за работой арендуемых Компанией муниципальных и ведомственных котельных, обеспечивающих тепловой энергией окраинные и островные территории областного центра.

Особое внимание придается своевременной разгрузке поступающего на станции топлива - потребление его сейчас резко возросло. Для бесперебойной работы станций запасы необходимо постоянно пополнять.

 

 

Поделиться: