12:3624.02.10

«Новое движение вверх фьючерса на S&P можно использовать для покупок», – Александр Дозоров, брокерская компания «АЛОР +»

«Новое движение вверх фьючерса на S&P можно использовать для покупок», – Александр Дозоров, брокерская компания «АЛОР +»

После роста в течение последних десяти торговых сессий индекс Доу-Джонса совершил небольшую коррекцию. Событие вполне естественное, и говорить о развороте американского рынка нет повода. Скорее всего, коррекционное движение будет неглубоким и может завершиться уже на предстоящей сессии. Так, цена фьючерсного контракта на индекс S&P пошла вверх сразу по завершении американских торгов, причем «бычье» настроение сохранялось вплоть до открытия торгов на отечественном рынке.

На рынке «черного золота» складывается аналогичная ситуация. После заметного роста во вторник произошла небольшая коррекция, а к открытию российского рынка цена на нефть ушла вверх. Нефть марки Brent по-прежнему находится в середине восходящего тренда.

Рекомендация: во вторник на западных рынках произошла небольшая коррекция. Но в целом ситуацию можно считать спокойной, а настроение на рынке - «бычьим». Коррекцию можно использовать для открытия длинных позиций. Однако входить в рынок лучше при новом движении вверх фьючерсного контракта на индекс S&P.

Информация предоставлена ООО «Мурманский фондовый интернет центр» (ГК «АЛОР»).

 

 

Поделиться: