10:0027.02.10

28 февраля состоится финальный конкурсный концерт фестиваля рок-музыки «Rock Motor»

28 февраля состоится финальный конкурсный концерт фестиваля рок-музыки «Rock Motor»

Фестиваль рок-музыки «Rock Motor» - одна из площадок III Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА». Организатором фестиваля «Rock Motor» является комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

В феврале состоялся отборочный тур «Тест драйв» для участников фестиваля. 65 музыкальных коллективов из Мурманска и городов области, а также из Твери, Санкт-Петербурга и Украины представили на суд отборочной комиссии свое творчество. По решению комиссии в конкурсной программе фестиваля примут участие 14 групп из Мурманска, Апатитов, города Полярные Зори, Оленегорска, Североморска.

Как сообщает комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области, главными членами жюри станут гости из Москвы: Александр Ядов - пресс-атташе группы «Агата Кристи» и Всероссийского интернет-портала «РокГерой» и Андрей Каплев - музыкальный редактор «РокГероя».

Также в состав жюри вошел Роман Дуденков - руководитель музыкального салона «MuzTrade».

Финальный конкурсный концерт пройдет в клубе «Ледокол» 28 февраля. Начало в 17 часов. Участники представят свои лучшие номера. Оценивать их выступления будут не только профессиональное жюри, но и зрители.

Узнать более подробную информацию о «ТРАССЕ» можно на официальном сайте фестиваля www.trassafest.ru

 

 

Поделиться: