17:3801.03.10

Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных начинает оказывать новую ветеринарную услугу

Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных начинает оказывать  новую ветеринарную услугу

Как сообщает комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области, с 1 марта 2010 года государственное областное ветеринарное учреждение Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных начинает оказывать еще одну новую ветеринарную услугу - забор крови и других биологических материалов животных в ветеринарной лечебнице.

Ранее для того, чтобы сдать и получить результат клинического исследования владельцам животных приходилось претерпевать массу неудобств. Выглядело это таким образом, сдать анализ нужно было в одном месте, затем необходимо было самим отвезти анализ в Мурманскую областную ветлабораторию и, в завершение, самим же приехать за результатом.

Ознакомиться с полным перечнем предоставляемых лечебно-профилактических услуг можно на информационных стендах государственного ветеринарного областного учреждения Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных, находящихся по адресам: веткабинет - г. Мурманск, ул. Шабалина, 45 и ветлечебница - г. Мурманск, ул. Книповича, 51.

 

Поделиться: