10:4105.03.10

Последствия недавней метели практически ликвидированы

Последствия недавней метели практически ликвидированы

Погода в Мурманской области налаживается. Снегопады прекратились, что даёт возможность дорожным и коммунальным службам ликвидировать последствия недавней метели.
По данным аэропорта «Мурманск» все самолёты на сегодняшний день отправляются по расписанию. На взлётной полосе проблем нет - весь снег убрали, и взлётам и посадкам самолётов ничто не препятствует.
Как сообщили ИА «Норд-Ньюс» в ОАО «Электротранспорт», все троллейбусы ходят бесперебойно.
Серебярянское шоссе с 32 км до посёлков Туманный и Териберка  до сих пор остаётся закрытым до 12 часов дня. «Погода там ясная, снег идти прекратил, но за двое суток его навалило очень много, проезжая часть дороги сильно заужена», - сообщили нам в ГП «Мурманскавтодор».
Из-за вчерашнего прорыва на водоводе у дома № 7 на проспекте Ленина Мурманска на спуске к улице Полярные Зори образовалась наледь, которая мешает движению автотранспорта, но существенно это не усложняет движение машин.
В посёлке Мурмаши со снежными завалами частично разобрались - по центральным улица расчистили как проезжую часть, так и пешеходные тротуары, но во дворах и проездах между домами всё ещё лежат сугробы.

Поделиться: