09:3809.03.10

Акционеры норвежской компании «НОФИ Тромсё» собрались в Мурманске

Акционеры норвежской компании «НОФИ Тромсё» собрались в Мурманске

Впервые в Мурманске сегодня, 9 марта, состоится собрание главных акционеров норвежской компании «НОФИ Тромсё».
Как сообщает Галинa Нажа, представитель «НОФИ Тромсё, эта компания уже более 15 лет сотрудничает с рыбодобывающими компаниями Мурманской и Архангельской областей, поэтому было принято решение провести очередное заседание акционеров в России. Потребители наших услуг и нашей продукции в Норвегии, Канаде, Германии, Великобритании, Фарерских островах, Италии, Греции и Индонезии воспринимают нас как серьезного и надежного партнера. Доказательство тому - постоянно растущая доля экспорта в товарообороте предприятия.
Наша справка:
НОФИ - это инновационно - промышленный холдинг, который разрабатывает, производит и реализует свою продукцию и услуги потребителям морского сектора по всему миру.
Предприятие основано в 1978 году и является производителем всех видов промыслового вооружения для тралового и прибрежного лова, плавучих конструкций, причалов, сооружений из ПЭ пластика, а также боновых заграждений для ликвидации аварийных разливов нефти с водной поверхности, что особенно актуально в современных реалиях сложной экологической обстановки в мире.
В компании сложилась современная система менеджмента качества услуг, в основе которой лежит концепция строгого соответствия национальным и международным стандартам, нормам и правилам.

Поделиться: