17:2410.03.10

Первую телефонную «прямую линию» проводит начальник УФСИН России по Мурманской области

Первую телефонную «прямую линию» проводит  начальник УФСИН России по Мурманской области

Завтра, 11 марта, с 10 до 12 часов состоится телефонная «прямая линия» с начальником УФСИН России по Мурманской области полковником внутренней службы Василием Васильевичем Гаврюшенко (на фото).
Задать вопрос и получить квалифицированный ответ жители Мурманска и области, а также осуждённые cмогут по телефону «прямой линии» (8152) 690-888.
Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области, после набора указанного телефонного номера автоинформатор сообщит очерёдность звонка. Необходимо будет подождать своей очереди. Также свой вопрос и контактный телефон можно будет оставить на автоответчике.
Ответы на многие общие вопросы можно будет после работы телефона «прямой линиии» найти на официальном сайте УФСИН www.ufsin-murmansk.ru в разделах «Информация для граждан и родственников осуждённых» и «Виртуальная приёмная»
Номер телефона не принадлежит управлению и специально выделен для проведения «прямой линии» оператором связи Мурманской области «СЗКТИ», осуществляющим постоянную техническую поддержку мероприятий УФСИН.

Поделиться: