11:1215.03.10

Приказом Росрыболовства создан организационный комитет по участию в подготовке и проведении Международной рыбохозяйственной выставки «Интерфиш»

Приказом Росрыболовства создан организационный комитет по участию в подготовке и проведении Международной рыбохозяйственной выставки «Интерфиш»

Главная выставка российской рыбной отрасли состоится в конце октября в Москве, в выставочном зале «Крокус-Экспо», сообщает сайт Росрыболовства.
Председателем организационного комитета назначен заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Виктор Рисованный. В состав комитета вошли должностные лица центрального аппарата Росрыболовства: президент ВАРПЭ (Всероссийской организации рыбопромышленников и экспортёров) Юрий Кокорев, председатель правления Союза рыболовецких колхозов России Борис Блажко, руководитель международного выставочного оператора «Старая Крепость» Ольга Двинянинова, представители рыбохозяйственного комплекса страны. А также - отраслевых научно-исследовательских институтов, общественных объединений и ассоциаций.
В ходе подготовки выставки организационный комитет, в частности, будет информировать федеральные органы исполнительной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, компании и общественные объединения об организации совместного участия в Международной рыбохозяйственной выставке «Интерфиш».
Структурным подразделениям центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству, территориальным органам Росрыболовства, представителям и представительствам Федерального агентства по рыболовству за рубежом, федеральным государственным унитарным предприятиям и федеральным государственным учреждениям, подведомственным Росрыболовству, поставлена задача - обеспечить в установленном порядке участие в организации Международной рыбохозяйственной выставки «Интерфиш».

 

 

Поделиться: