12:0017.03.10

Руководство ООО «Мурманские мультисервисные сети» не хочет встречаться с УФАС?

Руководство ООО «Мурманские мультисервисные сети» не хочет встречаться с УФАС?

12 марта в Мурманском УФАС состоялось заседание комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении Комитета имущественных отношений города Мурманска и ООО «Мурманские мультисервисные сети» по признакам нарушения статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» - навязыванию невыгодных условий договора и созданию дискриминационных условий ЗАО «Северо-Западное вещание» и ООО «ТРК «Блиц». Рассмотрение было отложено по причине необходимости получения дополнительных доказательств.
15 марта в Мурманском УФАС состоялось заседание комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного в отношении Комитета имущественных отношений города Мурманска и ООО «Мурманские мультисервисные сети» по признакам нарушения статьи 16 Федерального закона «О защите конкуренции».
Напомним, что городской Комитет имущественных отношений в 2006 году передал в долгосрочную аренду (сроком на 10 лет) ООО «М2С» сети коллективного приёма телевидения в областном центре. Эти действия, по мнению Мурманского УФАС, содержат признаки согласованных действий хозяйствующего субъекта с органом местного самоуправления.
Заседание комиссии не состоялось по причине неявки представителей ООО «Мурманские мультисервисные сети» и непредставления ими документов. По данному факту решается вопрос о привлечении ООО «М2С» к административной ответственности за непредставление информации по запросу антимонопольного органа, сообщает и.о. руководителя Управления регионального ФАС С.А. Чеченина.

Поделиться: