16:5418.03.10

В подготовке к проведению празднования 65-й годовщины Победы возник ряд организационных проблем

В подготовке к проведению празднования 65-й годовщины Победы возник ряд организационных проблем

Сегодня врио губернатора Мурманской области Сергей Смитюшенко провёл заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Члены оргкомитета обсудили ряд вопросов, связанных с проведением торжественного парада в городе-герое Мурманске.
Например, с вопросами по организации связи во время парада Победы к членам оргкомитета обратилась группа офицеров войск связи. Учитывая масштабы парада, возникает вопрос организации транспортировки войск на тренировки их сбора 9 мая и выезда после праздничного мероприятия. Во время обсуждения этих вопросов было отмечено, что из-за нелёгких погодных условий этой зимой, время тренировок участников парада было перенесено на более поздний период.
Участники оргкомитета затронули тему размещения праздничной трибуны на площади Пять Углов. Оказывается её привычное место размещения не совсем удобно для прохождения войск...
Напомним, в параде посвященном 65-й годовщине Победы в Мурманске будут задействовано около 1500 военослужащих и 60 единиц военной техники.

Поделиться: