08:0622.03.10

В Мурманске изменился порядок и условия предоставления поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

В Мурманске изменился порядок и условия предоставления поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства

Комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска информирует о том, что в Положение о порядке и условиях предоставления субсидий для возмещения части затрат по договорам кредитования (лизинга) были внесены изменения.
Это сделано в целях повышения эффективности расходования бюджетных средств и увеличения числа предпринимателей, которые могут получить финансовую поддержку на развитие своего бизнеса. Субсидия предоставляется в рамках реализации муниципальной целевой программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Мурманске на 2009-2011 годы». Изменения коснулись порядка и условий предоставления поддержки. В частности, новая редакция Положения предусматривает одновременную систему конкурсного отбора по установленным критериям оценки заявок и ограниченные сроки подачи и рассмотрения заявок, а также выплаты субсидий в течение текущего финансового года.
Кроме того, снижен максимальный размер субсидий одному получателю финансовой поддержки с 200 тысяч рублей до 100 тысяч рублей в год, что позволяет увеличить число получателей финансовой поддержки.
Всю информацию можно найти на официальном портале поддержки малого и среднего предпринимательства администрации города Мурманска www.mp.murman.ru

Поделиться: