18:1022.03.10

Сегодня в клубе «Ледокол» состоялось торжественное награждение участников общегородского конкурса «Гермес-2010»

Сегодня в клубе «Ледокол» состоялось торжественное награждение участников общегородского конкурса «Гермес-2010»

Напомним, конкурс проводился с 20 февраля по 20 марта в трёх номинациях: «Лучшее кафе», «Лучший оздоровительный комплекс» и «Лучший продовольственный магазин по реализации продукции местных товаропроизводителей». Номинация «Лучший оздоровительный комплекс» стала новинкой в конкурсе этого года. 
В традиционном городском соревновании «Гермес» приняли участие 15 мурманских предприятий, а конкурсную комиссию возглавил глава администрации города Мурманска Сергей Субботин.
Члены комиссии лично посетили объекты каждого участника конкурса и оценили их по уровню соблюдения правил технической безопасности, правил пожарной безопасности, соблюдения санитарных норм, трудового законодательства, технологического оборудования, соответствия типовой и ассортиментной квалификации и другим требованиям.
«Мы очень часто говорим о социальной ответственности бизнеса, - отметил в своем приветственном слове Сергей Субботин, - но иногда забываем, что власть тоже ответственна перед бизнесом. Я лично просил специалистов наших служб, чтобы соревновательная политика при проведении конкурса была максимально лояльной ко всем ее участникам. Такой подход должен максимально способствовать развитию бизнеса в нашем городе».
Организаторы торжественной церемонии сделали всё, чтобы в перерывах между вручениями наград победителям в соответствующих номинациях, гостям не приходилось скучать: перед зрителями с яркой и динамичной композицией выступили бармены клуба «Ледокол», показывая свое мастерство в приготовлении коктейлей, музыканты исполнили на гитарах известные и любимые мелодии, тренеры фитнес-клуба «Наша планета» выступили с небольшим театрализованным хореографическим номером.
В номинации «Лучшее кафе 2010» победил коллектив кафе-бара «Лас Галетас».
Лучшими оздоровительными центрами 2010 года комиссией признаны спортивно-оздоровительный центр «Наша Планета» и фитнес-клуб «Спорт Плаза»
Светлана Быкова, руководитель «Нашей Планеты», рассказала, что конкуренция в этом году была сильной, бороться за высшую награду в этом конкурсе было тяжело. «Тем приятнее осознавать, что именно мы удостоились чести называться лучшим оздоровительным комплексом 2010 года, - отметила Светлана. - Мы благодарим членов комиссии, которые присвоили нашему коллективу этот титул».
А победителем в номинации « Лучший продовольственный магазин по реализации продукции местных товаропроизводителей» стал супермаркет «Провизион» на улице Героев Рыбачьего, 40а.
Заместитель главы администрации города Мурманска Андрей Серяков в завершении торжественной церемонии сообщил, что на будущий год организаторы конкурса постараются расширить перечень номинаций.

С подробностями церемонии награждения можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортажи».

 

Поделиться: