12:0725.03.10

Ирина Попова назначена на должность руководителя Мурманского УФАС

Ирина Попова назначена на должность руководителя Мурманского УФАС

В соответствии с Приказом №321-к от 23 марта 2010 года руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Игоря Артемьева на должность руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области назначена Ирина Попова.
Наша справка:
Попова Ирина Николаевна родилась в 1956 году в городе Кола Мурманской области. В 1980 году окончила Московский технологический институт по специальности «инженер-экономист».
С 1980 по 1992 гг. работала в управлении производственного объединения «Силуэт».
В антимонопольных органах И.Н. Попова работает с февраля 1992 года. Была ведущим специалистом отдела товарных рынков и ценных бумаг, начальником отдела контроля за соблюдением антимонопольного законодательства, с марта 1997 года - заместителем руководителя.
За время работы Ирина Николаевна Попова неоднократно повышала свой профессиональный уровень, проходила курсы дополнительного обучения по своему направлению деятельности. За большой личный вклад в проведение государственной политики по развитию конкуренции, ограничению монополистической деятельности, за многолетний добросовестный труд И.Н. Попова неоднократно поощрялась благодарностями, в 2000 году была награждена Почетной грамотой Министерства антимонопольной политики.
Замужем, имеет дочь.

Поделиться: