17:1526.03.10

Лидер Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Никора провёл встречу с коллективом УНР

Лидер Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Никора провёл встречу с коллективом УНР

26 марта спикер областной думы, лидер Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Никора в очередной раз встретился с коллективом бывшего федерального государственного унитарного предприятия «62 УНР».
Накануне по причине длительной невыплаты зарплаты коллективу предприятия его сотрудники объявили голодовку.
По информации коллектива, первые 10 миллионов рублей уже поступили на счета работников предприятия. В связи с этим в ходе встречи спикеру думы была высказана благодарность за принятые меры по решению острого вопроса.
Тем не менее, Евгений Никора отметил, что необходима ликвидация всей образовавшейся задолженности по заработной плате коллективу предприятия, а также нужно обеспечить все полагающиеся по трудовому кодексу выплаты.
Кроме того, председатель Мурманской областной думы отметил, что работникам завода будет оказана соответствующая юридическая поддержка совместно с правовой службой Мурманского областного совета профсоюзов, возглавляемого Александром Первухиным.
Спикер также пообещал оказать содействие в решении проблем трудоустройства работников предприятия. Тема была поднята в этот же день во время личного разговора спикера думы с начальником управления государственной службы занятости населения Мурманской области Владимиром Колесниковым, сообщает пресс-служба облдумы.

Поделиться: