«Красота - непотребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши». Так говорил о красоте художник и писатель Халиль Джебран. А кто лучше, чем художник-творческая личность, может по достоинству оценить красоту - это может сделать группа творческих личностей...
Именно в ночь с 25 на 26 марта не смыкали глаза, наслаждались музыкой и образами красоты зрители и участницы конкурса «Мисс МГИ», который проходил в клубе «Сфера» Мурманска. Семь самых очаровательных и обаятельных финалисток боролись за это звание в 4 номинациях. Мерлин Монро, девушка-ковбой, восточная соблазнительница, русская краса, роковая женщина - эти образы покорили не только зрителей, но и строгое жюри. Девушки-студентки продемонстрировали не только свою грацию и красоту, но и кулинарные способности. Изысканные блюда, приготовленные будущими хранительницами домашнего очага, члены жюри поглощали с восхищением и восторгом.
Болельщики активно поддерживали своих номинанток: непрерывно скандировали имена участниц, подбадривали их горячими аплодисментами, а самые организованные и преданные фанаты махали над головами плакатами.
В конкурсе за призы боролись не только 7 великолепных конкурсанток, но и зрители, для которых проводились разнообразные конкурсы. Поэтому в зале «Сферы» царила атмосфера молодого азарта и задора. Праздничную атмосферу и накал страстей не смогли охладить ни то, что впереди пятница и занятия, которые не отменялись, что в выходные переход на летнее время...
Все веселились от души и с нетерпением ждали ответа на главный вопрос вечера, кому достанется титул «Мисс МГИ».
По решению жюри титул «Мисс МГИ» завоевала второкурсница Анастасия Куликова, которая теперь станет участницей городского конкурса «Мисс студенточка», который состоится 29 апреля. А титул «Мисс зрительских симпатий» был присуждён Елене Крепец, студентке 3 курса.

Наталья ЗОЛОТАРЁВА, студентка 3 курса факультета иностранных языков и журналистики МГИ.

Поделиться: