10:3701.04.10

Независимые продавцы повышают цены на автотопливо

Независимые продавцы повышают цены на автотопливо

Управление ФАС по Мурманской области продолжает мониторинг цен на нефтепродукты в нашем регионе. Напоминаем, что данные предоставляются ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт», ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс», ООО «Норд-Вояж» и ООО «Вега». Мониторинг розничной реализации нефтепродуктов проводится на территории трех муниципальных округов - в городах Мурманск, Апатиты и Кандалакша. Результаты мониторинга за период с 22 по 28 марта представлены следующими данными.
Как сообщает Ирина Попова, руководитель регионального Управления ФАС, повышение розничных цен на нефтепродукты независимого продавца ООО «Норд-Вояж», действующего на территории г. Апатиты, с 23 марта составляет: АИ-92 на 40 копеек за литр, АИ-95 - на 30 копеек за литр, ДТ - на 1 рубль 30 копеек за литр.
Цены на заправках независимого продавца ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» с 22 марта т.г. на все виды автомобильного топлива были увеличены следующим образом: АИ-76 - на 30 копеек за литр в гг. Мурманск и Апатиты, АИ-76 - на 40 копеек за литр в г. Кандалакша, АИ-92 - на 40 копеек за литр в г. Апатиты, АИ-92 - на 20 копеек за литр в г. Кандалакша, АИ-95 - на 30 копеек за литр в г. Апатиты, АИ-95 - на 10 копеек за литр в г. Кандалакша, ДТ - на 60 копеек за литр в гг. Апатиты и Кандалакша.
У крупных поставщиков нашего региона - в компаниях ООО «ЛУКОЙЛ - Северо-Западнефтепродукт» и ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» - мелкооптовая и розничная стоимость автобензина и дизельного топлива в период с 22 по 28 марта не изменялась.

Поделиться: