13:5401.04.10

Губернатор Дмитрий Дмитриенко: «Мы решили вручить бронзовому призеру Олимпийских игр в Ванкувере Алексею Петухову один миллион рублей»

Губернатор Дмитрий Дмитриенко: «Мы решили вручить бронзовому призеру Олимпийских игр в Ванкувере Алексею Петухову один миллион рублей»

Об этом решении губернатора Мурманской области и партии «Единая Россия» Дмитрий Дмитриенко сообщил во время встречи с бронзовым призером 2010 года в командном спринте Алексеем Петуховым. Губернатор поздравил Алексея с победой и предложил не останавливаться на достигнутых результатах.
- Я бы очень хотел, чтобы такие люди, как Алексей Петухов, принимали самое активное участие в жизни региона, - подчеркнул Дмитрий Дмитриенко. - Это очень важно для развития спорта в Мурманской области. В частности, уже сейчас мы заинтересованы в профессиональной оценке со стороны Алексея планов реконструкции лыжного и биатлонного стадиона в Долине Уюта в Мурманске. Мы бы хотели, чтобы Алексей больше тренировался здесь, а наши мальчишки видели бы, каких результатов они могут достичь.
Алексей Петухов выразил заинтересованность в реализации этих предложений. Он поблагодарил губернатора, и всех мурманчан за ту помощь, которую ему была оказана во время Олимпийских игр:
- Спасибо за то сердце, которое было выложено на центральной площади Мурманска и фотографию которого прислали мне. Мне было очень важно знать, что мурманчане болеют за меня, поддерживают и желают победы.

Поделиться: