17:0801.04.10

Фобия террористического нападения расползается по стране?

Фобия террористического нападения расползается по стране?

Сегодня около 12 часов на территории автопарка предприятия «Автоколонна 1118» в салоне автобуса № 5 был обнаружен подозрительный предмет.
Как нам рассказали в автопредприятии, после завершения рейса водитель автобуса, как обычно, осматривал салон и обнаружил подозрительную сумку, в которой находились 2 баллона. Об этой1 находке он незамедлительно сообщил в службу безопасности ОАО «Автоколонна 1118», сотрудники которой вызвали специалистов службы экстренного реагирования. Автобус был оцеплен, подозрительный предмет осмотрен. Сапёры сделали заключение, баллоны не представляют опасности автопарку и жизни людей.
Вскоре объявился сам владелец забытой сумки. В настоящее время находка отправлена в ОВД до выяснения обстоятельств, пассажир-растеряха допрашивается.
А в это время в Санкт-Петербурге неизвестный сообщил о минировании Московского и Финляндского вокзалов. Как сообщает РБК со ссылкой на  пресс-службу Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют здания вокзалов и прилегающую к ним территорию.
Анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве поступил в справочную Октябрьской железной дороги сегодня около 14:35.

Поделиться: