16:2705.04.10

Существующее тарифообразование ухудшает положение в Колэнерго?

Существующее тарифообразование ухудшает положение в Колэнерго?

5 апреля глава регионального парламента, руководитель Мурманского регионального отделения партии «Единая Росси» Евгений Никора (на фото) встретился с председателем первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Северо-запада» «Колэнерго» Федором Чебухановым. Во встрече также участвовал глава Мурманского областного совета профсоюзов Александр Первухин.
В центре внимания участников встречи были вопросы тарифообразования и текущего финансового положения филиала «Колэнерго». В ходе беседы было отмечено, что единые тарифы на услуги по передаче электроэнергии, установленные управлением по тарифному регулированию Мурманской области на 2010 год, не соответствуют реальным затратам предприятия и приведут к значительному ухудшению его финансового положения. Эта ситуация, по мнению профсоюзного лидера филиала «Колэнерго», в итоге скажется на выполнении принятых социальных обязательств перед коллективом предприятия.
На неоднократные обращения руководства филиала к руководству управления по тарифному регулированию с просьбой о решении данной проблемы остаются без положительного ответа, отмечалось на встрече.
Евгений Никора обозначил готовность оказать максимальное содействие в решении этого актуального вопроса, сообщает пресс-служба облдумы.

Поделиться: