18:5012.04.10

Генеральный директор ООО «Рейнертсен НВР» обратился за поддержкой к председателю Мурманской облдумы

Генеральный директор ООО «Рейнертсен НВР» обратился за поддержкой к председателю Мурманской облдумы

Сегодня председатель Мурманской областной думы Евгений Никора и генеральный директор Ассоциации поставщиков нефтегазовой промышленности «Мурманшельф» Григорий Стратий побывали на промышленной площадке компании ООО «Рейнертсен НВР» и встретились с ее генеральным директором Магне Ворвиком (на фото 1).
Предприятие специализируется на выполнении инженерно-конструкторских работ, изготовлении металлоконструкций и трубопроводных модулей для нефтегазовых проектов. Основным заказчиком является норвежский газовый концерн «СтатойлГидро».
Магне Ворвик подчеркнул, что реализация многих проектов была бы невозможна без участия высококвалифицированного российского персонала, работающего на предприятии. Ежегодно в цехах предприятия «Рейнертсен НВР» проходят практику будущие сварщики, обучающиеся в профессиональном лицее № 6 г.Мурманска.
В ходе встречи шел обстоятельный разговор по широкому кругу проблем, связанных с перспективой деятельности представительства компании в нашем регионе и преодоления сложностей, с которыми сталкивается компания. В частности, затрагивались проблемы землеотвода и возведения новых объектов, энергоэффективности предприятия, вопросы регулирования таможенных процедур при поставках оборудования.
По мнению Евгения Никоры, областной парламент вместе с исполнительной властью региона и далее будет содействовать созданию благоприятных условий для успешной деятельности предприятий, участвующих в реализации предстоящих масштабных нефтегазовых проектах, сообщает пресс-служба облдумы.

Поделиться: