09:2716.04.10

Затраты на деятельность Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при правительстве Мурманской области будут возмещаться по Порядку

Затраты на деятельность Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при правительстве Мурманской области будут возмещаться по Порядку

Правительством Мурманской области утвержден Порядок обеспечения деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при правительстве Мурманской области.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, этот Порядок устанавливает правила организационного и материально-технического обеспечения деятельности Совета и возмещения расходов, понесенных членами Совета, связанных с осуществлением ими соответствующих полномочий.
Члену Совета для участия в мероприятиях, связанных с осуществлением полномочий Совета и проводимых вне населенного пункта, в котором он проживает, возмещаются следующие расходы: расходы, связанные с проездом к месту проведения мероприятий Совета и обратно к его постоянному месту жительства; расходы, связанные с наймом жилого помещения.
Для организации деятельности Совет обеспечивается необходимым помещением, канцелярскими принадлежностями, расходными материалами.
Расходы, связанные с обеспечением деятельности Совета, осуществляются за счет средств областного бюджета, выделенных в рамках долгосрочной целевой программы «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера Мурманской области» на 2009-2013 годы.

Поделиться: