12:5623.04.10

Чиновниками своими руками забьют гвоздь, вымоют пол и посмотрят на состояние дворов, стен, лестниц

Чиновниками своими руками забьют гвоздь, вымоют пол и посмотрят на состояние дворов, стен, лестниц

24 апреля чиновники регионального правительства посетят ветеранов Великой Отечественной войны и окажут им помощь по дому. Такое поручение дал губернатор Дмитрий Дмитриенко (на фото) своим подчиненным и настоятельно рекомендовал провести подобные субботники во всех муниципалитетах.
Как отметил глава региона, главная цель этой акции - оказать реальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, поскольку именно практическая поддержка ветеранов является главным содержанием всех юбилейных торжеств в честь 65-летия Великой Победы.
«Помимо того, что чиновниками своими руками забьют гвоздь или вымоют пол, они своими глазами посмотрят на состояние дворов, стен, лестниц, - подчеркнул Дмитрий Дмитриенко. - А после будут судить об этом не со слов работников ЖЭКов и управляющих компаний, а на основе личного опыта. Пусть посмотрят и поймут, как живут люди. И в следующий раз будут более адекватно реагировать на доклады своих подчиненных».
Как рассказал Дмитрий Дмитриенко, все чиновники правительства области уже собрали деньги, на которые приобретены необходимые строительные и хозяйственные материалы. Об итогах субботника руководители структурных подразделений правительства доложат лично губернатору Мурманской области.

Поделиться: