14:3911.05.10

В Санкт-Петербурге открылась XVII международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника»

В Санкт-Петербурге открылась XVII международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника»

XVII международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника», ставшая одним из основных отраслевых мероприятий России, открылась сегодня в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба МРСК Северо-Запада.  Это одна из крупнейших выставок энергетической тематики в Восточной Европе, признанная мировым выставочным сообществом.
В 2010 году участниками мероприятия станут более 400 фирм-лидеров отраслевого рынка из России и 10 зарубежных стран - Азербайджана, Белоруссии, Венгрии, Германии, Китая, Италии, Польши, Украины, Чехии, Финляндии. Ведущие производители и поставщики электротехнического оборудования и техники продемонстрируют широкий спектр энергетического и электротехнического оборудования.
Эффективность участия в выставке подтверждает и тот факт, что более 75% экспонентов являются её постоянными участниками, а посетители приезжают практически из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. По мнению постоянных участников и посетителей, выставка является традиционным местом встреч представителей промышленности и энергетиков, чему в немалой степени способствует насыщенная деловая программа. В течение трех дней для гостей и участников мероприятия откроются двери конференций, семинаров презентаций и круглых столов.
Выставка «Энергетика и электротехника» - это важный маркетинговый инструмент внедрения новых разработок и передовых технологий, укрепления международных связей и привлечения новых капиталовложений в отрасль. Поэтому в 2010 году впервые в рамках выставки для специалистов энергетической и электротехнической отраслей будет работать Биржа деловых контактов. В работе Биржи примут участие представители как правительственных структур города - комитета по энергетике и инженерному обеспечению СПб и комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (КЭРППиТ СПб), так и фирм монополистов - ТГК-1, МРСК Северо-Запада, МЭС Северо-Запада, СПб электрические сети, Ленинградская областная управляющая электросетевая компания, Петербургтеплоэнерго, филиал «Энергоснаб» ГУП «ТЭК СПб».

Поделиться: