13:2114.05.10

Подписчикам «Полярной правды» необходимо  обращаться с заявлением в ликвидационную комиссию

Подписчикам «Полярной правды»  необходимо  обращаться с заявлением в ликвидационную комиссию

В прокуратуру Октябрьского округа г. Мурманска обратилась председатель Мурманского городского совета ветеранов войны и труда Надежда Быстроумова с просьбой об оказании помощи в возврате более 300 пенсионерам и ветеранам Великой Отечественной войны денежных средств за подписку на газету «Полярная правда».
В ходе проверки установлено, что ранее функции издателя и распространителя газеты «Полярная Правда» осуществляла автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Полярная Правда». В конце февраля текущего года было принято решение о ликвидации организации.
В настоящее время издателем и редакцией газеты «Полярная правда» является общество с ограниченной ответственностью «ТМГ-Трансатлантик Маркетинг Груп». Необходимо отметить, что данное общество не является правопреемником АНО «Редакция газеты Полярная правда» и не отвечает за долги организации.
В ходе прокурорской проверки, руководство  ООО «ТМГ-Трансатлантик Маркетинг Груп», учитывая пожилой возраст большинства подписчиков газеты,  приняло решение о выделении в честь Дня Победы более 30 тысяч рублей для возвращения денег, внесенных ветеранами за подписку на газету.
Деньги будут переданы председателю Мурманского городского совета ветеранов войны и труда. Теперь пожилым людям, ветеранам войны  не придется затрачивать силы и здоровье, добиваясь возврата денежных средств.
Остальным подписчикам, желающим возвратить свои денежные средства необходимо  обращаться с заявлением в ликвидационную комиссию по адресу: г. Мурманск ул. К. Маркса, 18.

Поделиться: