Мурманский клуб «Ледокол» продолжает радовать меломанов, организуя по средам вечера джаза и блюза. Вчера программа проходила в необычном интерьере - квартирном, а весь концерт был посвящен акустической музыке или, проще говоря, душевным песням под гитару.
Арт-директор клуба Роман Мурачов поставил для исполнителей небольшое условие: сидеть на сцене в домашних тапочках в обстановке уютных кресел и торшера. А вот гостям, чтобы получить от заведения бокал бесплатного глинтвейна, необходимо было принарядиться в домашний халат или пижаму. Но в этот пасмурный вечер слушатели предпочли все-таки одеться удобнее и теплее.
Концерт открыл дуэт из Североморска - Нэтэли и Николай Клименков, в чьем исполнении прозвучало несколько известных джазовых композиций. После на сцену вышел музыкант Сергей Кузнецов, лидер известной группы «Кузя BAND». Он представил слушателям свою новенькую гитару, сыграл на ней несколько песен - новых и старых; а затем в компании с Глебом Курниковым и его губной гармошки напомнил о тех временах, когда под «Кузю BAND» с удовольствием танцевала мурманская молодежь. После выступления в «Ледоколе» Сергей отправился на следующий день гастролировать в Петербург.
В квартирнике также приняли участие Александр Анисимов, Leo De Funk, FreakNotes и Ольга Кельман, Трушкин бэнд, IceBreaker Bros, Курки.

Поделиться: