16:3628.05.10

Фонд содействия реформированию ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Мурманской области

Фонд содействия реформированию ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Мурманской области

27 мая на выездном заседании правления государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, которое проходило в городе Казани Республики Татарстан, было принято решение о возобновлении предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда Мурманской области, сообщает управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.
Напомним, предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда Мурманской области было приостановлено 26 января 2010 г. в соответствии с пунктом 4 статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ. Причиной этого стало отсутствие в регионе вступивших в силу не позднее 1 января 2010 года региональных нормативно-правовых актов, предусматривающих предоставление мер социальной поддержки гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в денежной форме, как того требует 185-ФЗ. Кроме того, регион представил годовой отчет о реализации программ Фонда в 2008-2009 годах не по установленной форме.
Мурманская область представила в Фонд отчеты об устранении указанных нарушений. Рассмотрев представленный отчет, правление Фонда содействия реформированию ЖКХ приняло решение признать нарушения устраненными и полностью возобновить предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда Мурманской области.

Поделиться: