09:0901.06.10

По итогам «нулевого этапа» соревнований по профессиональному мастерству лидируют команды Колэнерго и Комиэнерго

По итогам «нулевого этапа» соревнований по профессиональному мастерству лидируют команды Колэнерго и Комиэнерго

ИА «Nord-news» уже сообщало, что в Вологде открылись соревнования по профессиональному мастерству бригад по обслуживанию высоковольтных ЛЭП ОАО «МРСК Северо-Запада». От филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» в соревнованиях участвует команда производственного отделения «Северные электрические сети». Состав команды: мастер по обслуживанию высоковольтных ЛЭП Виктор Козелец, электромонтеры по ремонту ВЛЭП Александр Козелец, Андрей Евтеев и Андрей Козаков. Руководитель команды - заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Колэнерго Юрий Слепухин. 

Вчера, судьи подвели первые итоги  соревнований в Вологде по прохождению командами нулевого этапа. Лидируют команды Колэнерго и Комиэнерго. Они  получили поощрительные баллы, набрав по 21 баллу из 20 возможных. Судьи поощрили команды  дополнительными очками за   наличие в снаряжении команд  не только необходимого  оборудования и приспособлений, но и дополнительного - прибора, определяющего скорость ветра.
20 максимальных  баллов на нулевом этапе  получила бригада филиала МРСК Северо-Запада «Архэнерго». Неплохо  стартовали на нулевом этапе также  Псковэнерго (19 баллов), Карелэнерго (19 баллов) и Вологдаэнерго (18 баллов).
«Нулевой этап» включал в себя осмотр снаряжения и оборудования и оценку готовности команд к их практическому применению. Проверялось также знание установленных норм и правил обращения с инструментарием.

 

Поделиться: