09:0302.06.10

В Мурманске прошла конференция, организованная Норвежско-Российской торговой палатой

В Мурманске прошла конференция, организованная Норвежско-Российской торговой палатой

1 июня в отеле «Парк Инн Полярные Зори» председатель Мурманской областной думы Евгений Никора принял участие в конференции, организованной Норвежско-Российской торговой палатой.
Как сообщает пресс-служба облдумы, встреча, на которой обсуждались потенциал и перспективы сотрудничества российских и норвежских предпринимателей, является частью проекта «Сетевая площадка Севера», осуществляемого при поддержке Министерства иностранных дел Норвегии и Норвежско-Российской торговой палаты.
Приветствуя участников конференции, глава регионального парламента отметил, что Мурманская область традиционно является привилегированной зоной российско-норвежских совместных проектов, сотрудничества с позиций обоюдного доверия, открытости, предсказуемости и взаимной выгоды. И поэтому приоритетная задача областной власти заключается в том, чтобы максимально минимизировать все возможные проблемы для бизнеса в регионе, наладить постоянный конструктивный диалог с предпринимателями. И в этом смысле сегодняшний форум дает еще одну возможность из первых рук узнать о том, что требуется для успешной работы предпринимателей в нашей области, подчеркнул Евгений Никора.

Поделиться: